Lamborghini не мошенничал с рекордом в Нюрбургринге

Lamborghini не мошенничал с рекордом в Нюрбургринге

Bekker http://logki.net/glavnaya/bekker-2.html?limit=20&limitstart=160 - logki.net . Фабрика детской одежды труба Corex

В компании отметили, что это им попросту не нужно. «У нас есть все данные, включая показания GPS, они уже проверены», - подчеркивает генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали.

На Женевском автосалоне итальянский производитель представил Huracan Performante, однако вскоре после этого ему пришлось доказывать, что суперкар действительно прошел круг Нордшляйфе за 6:52.01 минуты.

Скептики предположили, что отснятый материал ускорили до 25 кадров в секунду, заявляя, что подлинное время круга составляет 7:08 минуты. Так, владелец компании по производству суперкаров Scuderia Cameron Glickenhaus, Джеймс Гликенхаус, даже призвал провести дополнительное испытание, чтобы проверить время прохождения серийного автомобиля.

В Lamborghini отмечают, что добились успеха за счет тщательной проработки модели. «Мы увидели огромный потенциал активной аэродинамики», - сообщает Доменикали. Он также отметил, что учитывалась специфика трассы, так, Нюрбургринг представляет собой извилистую трассу. На прямой лучше себя проявил бы Aventador, но на круге преимущество отдано Performante.

В компании предположили, что причиной скандала стал «бизнес одного блогера, связанный с оплатой за клики». Руководитель по развитию Audi Sport Стефан Рейл также настаивает на том, что у Lamborghini не было никаких причин обманывать. Он также считает, что активная аэродинамика могла бы компенсировать любой недостаток мощности. Напомним, обе компании, Audi и Lamborghini, принадлежат Volkswagen Group.

«Мы также знаем, насколько хороша архитектура Huracan», - добавил Рейл, не отходя от истины, поскольку Huracan разделяет архитектуру с Audi R8. «Время прохождения Нюрбургринга абсолютно достоверно. Мы сделали гоночный TT для Нордшляйфе с мощностью 380 л.с. и огромным крылом. Активная аэродинамика делает огромную разницу. Он двигался по прямой настолько медленно, что все его обходили, но общее время прохождения круга было очень-очень быстрым. Намного быстрее, чем без аэродинамических элементов», - поддержал Стефан Рейл Lamborghini.

Источник - jcnews.ru